Коттедж в Твери

Иметь свой собственный роскошный коттедж возле Твери на живописном берегу Волги и при этом находится в шаговой доступности от областного центра - заветная мечта многих жителей нашего региона. Помочь притворить ее в жизнь призван строящийся коттеджный поселок "Новое Рябеево".

Чистый целебный загородный воздух соснового леса - это отличный вариант для людей всех возрастов, желающими сохранить здоровье свое и близких людей.

Продажа загородных домов в Тверской области

В данный момент в поселке "Новое рябеево" начата продажа 23 домов в 6 км. от Твери площадью более 350 кв.м. Все коттеджи возводятся в одном общем европейском стиле с подчеркиванием индивидуальных особенностей каждого строения. Индивидуальное отопление, место под парковку, свой участок с бассейном - все это неприменные атрибуты той жизни, о которой Вы так давно мечтали.



Продажа дома 1 в 6 км. от Твери

  

Проект коттеджа разработан архитектором Черкасовым А.А.

Дом сдается со всем комплексом коммуникаций и инженерных сетей, под чистовую отделку, со свободной планировкой внутри. Внутреннее пространство разрабатывается с учетом пожеланий и эстетических предпочтений владельца.

Главный фасад дома (.jpg, 36,5 КБ)

Фасад дома (.jpg, 37,3 КБ)

Разрез дома (.jpg, 41,2 КБ)

План 1 этажа (.jpg, 61,3 КБ)

План 2 этажа (.jpg, 49,0 КБ)



Вернуться к списку

Возможна адаптация Вашего проекта под архитектурный стиль поселка, а также индивидуальное проектирование.

В поселке будут возведены 23 индивидуальных дома общей площадью 300-450 кв.м. (в зависимости от выбранного проекта). Дома возводятся по новейшим технологиям строительства с использованием качественных строительных материалов. Каждый дом может быть индивидуален и соответсвовать потребностям своего хозяина. Коттеджи и земельные участки в пригороде Твери.

п»ї

© 2009–2016
Отдел продаж: г. Тверь, ул. Большевиков, дом 6
Написать письмо

Телефоны в Твери
+7 (905) 600 33 66 Контактная информация

Строит.компания "Билдинг"
buildingtver.ru

Инвест-ресурс "Новоград"
novograd-tver.ru